Натуральные афродизиаки. Самые сильные афродизиаки

В каких продуктах содержатся афродизиаки Афродизиаки – это натуральные вещества, которые усиливают и поддерживают сексуальное влечение. Натуральные афродизиаки содержатся в самых разнообразных продуктах как растительного, так и животного характера. Однако стоит помнить, что употреблять продукты, содержащие стимулирующие и возбуждающие вещества необходимо в ограниченных количествах, исключая переедание, и только в свежем виде, поскольку несвежая, а так же перемороженная или переваренная пища значительно сокращает количество возбуждающих веществ, а иногда может быть и неприемлема для употребления.

К натуральным афродизиакам относятся следующие продукты:

Разнообразные морепродукты – крабы, устрицы, креветки, мидии, лангусты. Все эти продукты содержат в себе лёгкие белки, различные витамины, в том числе и витамины группы Е, йод, фосфор и дефицитные микроэлементы, такие как цинк и медь. В итоге, при попадании в организм человека, они действуют не только возбуждающе, но и стимулируют чувствительность половых органов и прилив к ним крови.

продукты содержащие афродизиаки

Фрукты и ягоды – клубника, дыня, авокадо, бананы, манго и финики. Эти афродизиаки натуральные и, кроме того, очень вкусны. Их можно есть в любых количествах, поскольку это не приведёт к отложению жиров, зато накопление полезных микроэлементов, содержащихся в этих продуктах, будет очень полезно для поддержания сексуального здоровья, как мужчин, так и женщин.

Мёд, пчелиная пыльца, миндаль и корица – это натуральные сильные афродизиаки, которые были известны ещё со времён древней Греции и древнего Рима. Греческие воины и римские патриции часто использовали их для восстановления своих сексуальных возможностей. Греки - после длительных военных походов, а римляне из-за постоянных пиршеств и безмерного чревоугодия, которые основательно укорачивают сексуальную жизнь мужчин.

Самые сильные афродизиаки

Природа нам подарила продукты, которые сами по себе помогают сохранять сексуальную силу и желание, а при совместном использовании нескольких продуктов можно получить самые сильные полезные афродизиаки.

Так, например, если кунжутное семя употреблять в еду с мёдом и алоэ, то такая смесь не только очистит кровь и мочеполовые пути, но и значительно повысит потенцию у мужчин, и желание половой близости у женщин, которые начали утрачивать сексуальное влечение.

В каких продуктах содержатся афродизиаки

Банан с карри, оливковым маслом и грецкими орехами, является мощнейшим стимулятором сексуальной энергии, как мужчин, так и женщин, поскольку содержащиеся в этих продуктах микроэлементы очень благотворно влияют на сексуальное желание обоих полов. Смешав все эти компоненты вместе, и дав им настояться, вы получаете мощное возбуждающее средство, которое не содержит никаких химических элементов, вредных для здоровья.

Петрушка, укроп и сельдерей, как сильные сексуальные стимуляторы, в обязательном порядке должны присутствовать в пищевом рационе каждого мужчины. Кроме того, не стоит забывать и о приправах. Красный перец, карри, корица, мускатный орех, имбирь и шафран – это самые сильные афродизиаки, способствующие повышению кровяного давления, которое наполняет кровью пористые тела половых органов, увеличивает их чувствительность, и таким образом мощно стимулирует сексуальное возбуждение.

Ну, и в заключении, конечно же, следует помнить и о небольших дозах алкоголя непосредственно перед сексуальной близостью. Например, 150-200 грамм вина, или 50-100 грамм более крепких напитков, таких как коньяк, текила или водка, замечательно снимут нервозность и повысят сексуальное желание. Однако в этом главное не переусердствовать, поскольку увеличенная доза алкоголя может сыграть злую шутку, и привести к совершенно противоположному результату.

Для перехода нажмите на ссылку

Интересные новости из Интернета

Похожие материалы:

Выращивание зелени в квартире, дома, в помещении

От чего бывают судороги в ногах

Причины возникновения метеоризма

Удаление натоптышей в домашних условиях

Польза активированного угля

Сколько можно пить корвалол и валокордин

Хвойные ванны показания и противопокозания

Средства от угревой сыпи

Карта сайта

All rights reserved 2011.