Ароматы с феромонами и возбуждающие вещества для привлечения мужчин и женщин

Что такое феромоны

Феромоны – это пахучие вещества, которые вырабатывает как мужчина, так и женщина. Они действуют на противоположный пол как возбуждающий эффект, своего рода сигнал к сексуальным действиям, активности. Возбуждающие вещества - андростерол считается феромоном сильной половины, а копулин женской. Они выделяются у каждого человека в индивидуальной концентрации и мы имеем свойство его не чувствовать. Они не пахнут и воспринимаются только подсознанием. Но, животные, к примеру, собаки чуют этот запах с легкостью и именно за счет этого вещества могут довольно быстро найти человека. Ещё одним веществом, который усиливает половое влечение и возбуждение человека является афродизиак.

Однозначного мнения о влиянии феромонов на противоположный пол возбуждающе нет, так как некоторые отзываются об их возбуждающих свойствах на противоположный пол положительно, а другие негативно. Следует помнить, конечно, что физиология каждого человека индивидуальна, поэтому и результат реагирования различный.

Как они действуют

Феромоны выделяются при возбуждении тела или интенсивной работе, и располагается по телу. Скорее всего, из-за этого так притягивает женщин мужчины, оголенные по пояс, которые активно занимаются физическими упражнениями. То же происходит и у мужского пола, когда они видят слабую половину человечества с влажным оголенным телом.

Где содержатся биологические маркеры

Ароматы с феромонами могут помочь девушке потерявшей уверенность в себе, она стеснительная и боится знакомиться с молодыми людьми. Существует множество духов с ними. К примеру, запах мускуса, это вещество, которое вырабатывается железами кабарги (карликовый клыкастый олень), оно поможет очаровать мужчину. В древние времена мускус использовался для повышения потенции. Так же есть аромат амбры, также для привлечения противоположного пола, это вещество образуется в кишечнике кашалота, затем он выбрасывает его и эту драгоценность берут с поверхности моря. Так есть цибетин, сивет, бобровая струя (кастореум).

Натуральные запахи с феромонами растительного происхождения также находятся в  таких ингредиентах как, мускатный орех, имбирь, майоран, сантал, амбра, тмин.

запахи для привлечения

Возбуждающие продукты внешней секреции

Тем не менее, самыми известными и широко используемыми считаются препараты возбуждения, они влияют на мужчин возбуждающе. Заставляют реагировать совершенно по-новому и чувствуют неизгладимое притяжение. Они выделяются в окружающую среду и манят. Такие возбуждающие вещества, как правило, состоят из натуральных компонентов. Но такие ароматы могут быть опасны. В сильном поле они могут вызвать реальную животную сущность, поэтому не стоит приобретать такие духи в магазинах типа секс-шоп. Концентрация может быть слишком высока и может вызвать у незнакомых людей неадекватную реакцию.

Летучие хемосигналы для привлечения женщин и мужчин

Многим людям хочется привлекать к себе больше противоположного пола и казаться сексуальными. Женские феромоны копулины - это влагалищные кислоты. Наблюдения показали, что у парней под влиянием копулинов выбрасывается тестостерон. Копулины привлекают сильную половину человечества ко второй половинке и они готовы к интимным отношениям. Удивительным считается то, что, высший уровень секреции копулинов в женщине происходит в период овуляции. А вот феромоны с грибами трюфелями притягивают уже их к представителям сильного пола. Они их пряма таки отыскивают с помощью такого запаха, похожего на андростеронома. В итоге, духи с ними действительно влияют на человека иногда сильно, иногда опасно. Поэтому нужно быть осторожным в выборе этого вещества.

Для ознакомления нажмите на ссылку

Интересные новости из Интернета

Похожие материалы:

Самые сильные афродизиаки

От чего бывают судороги в ногах

Причины возникновения метеоризма

Удаление натоптышей в домашних условиях

Как не заболеть от сквозняка

Сколько можно пить корвалол и валокордин

Хвойные ванны показания и противопокозания

Средства от угревой сыпи

Карта сайта

All rights reserved 2011.